2 nivel Listado de publicaciones

Listado de publicaciones

Menú de navegación

ITACyL crea publicaciones como obras vivas que se esfuerzan en exponer el conocimiento abierto y la información actualizada dentro del sector agroalimentario, constituyéndose como un valor que nutre y sustenta el desarrollo de nuevas iniciativas y proyectos que promocionan la competitividad del sector. 

Publicador de contenidos

Riego y aclareo de racimos: Efectos en la actividad fisiológica, en el control del rendimiento y en la calidad de la uva del cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.).

Riego y Aclareo de Racimos: Efectos en la Actividad Fisiológica, en el Control del Rendimiento y en la Calidad de la Uva del cv. Tempranillo (Vitis Vinifera L.).

Riego y Aclareo de Racimos: Efectos en la Actividad Fisiológica, en el Control del Rendimiento y en la Calidad de la Uva del cv. Tempranillo (Vitis Vinifera L.).

Fecha de publicación: 2004

Tipo de publicación: Tesis doctoral

Autor: José Antonio Rubio Cano

ISBN: 84-933654-7-5

Lugar de publicación: Valladolid

Descargar Publicación en PDF